ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Российские оккупанты разрушают Кара-Даг. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Российские оккупанты разрушают Кара-Даг. Видео

Российские оккупанты разрушают Кара-Даг. ВидеоРоссийские оккупационные власти начали разрушительные действия в заповедном крымском Кара-Даге.

Крымские активисты проходят стадию отрезвления – эйфория от прихода «русского мира» спадает и - «Здравствуй, реальность!». А реальность сейчас в Крыму неприглядная – оккупанты ведут себя, как и положено в этом случае захватчикам – они не берегут чужое достояние и по возможности грабят.

Именно так происходит сейчас с заповедной зоной Кара-Дага – здесь расположены уникальные горы до потопного периода, вся флора и фауна этой местности уникальна. Но разве есть до этого дело местной "власти" под руководством "премьера" Сергея Аксенова, санкционировавшего разрушение знаменитого горного массива Кара-Даг из-за нехватки строительного камня на полуострове.

Активисты, которые вышли на защиту заповедника, рассказали, что такого варварства не было даже при немецких оккупантах. Этот заповедник удалось сберечь при советской власти и при Украине. А теперь Россия решила приговорить сбереженное не одним поколением богатство.

Читайте также:Российские оккупанты селятся в жилых домах Новоазовска - мэр города

Ораторша на видео взывает к Владимиру Владимировичу и даже тезисно цитирует его выступления по поводу того, что нужно сберечь культурное наследие. Ну-ну…

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-06-2015, 12:00 » Автор: Ольга Стадниченко
     3931
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх