ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Боевики все чаще применяют зажигательные снаряды. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Боевики все чаще применяют зажигательные снаряды. Видео

Боевики все чаще применяют зажигательные снаряды. ВидеоСитуация на донецком направлении обостряется - оккупанты во время огневых ударов начали активно применяют зажигательные мины.

По сообщению пресс-офицера сектора «Б» Евгения Силкина, за прошедшую ночь вдоль всей линии разграничения сторон боевики 15 раз обстреляли украинские позиции с применением автоматических танковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Также противник вел обстрелы из минометов 120-мм по н. п. Опытное и Авдеевка. Из минометов 82-мм в направлении села Жабьего террористы накрыли позиции ВСУ в Песках и Красногоровке. Этой ночью были зафиксированы многочисленные случаи применения противником автоматических танковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

В АТО отмечают, что боевики все чаще начали применять зажигательные боеприпасы, которые запрещены Протоколом III к Конвенции о конкретных видах обычного оружия. Была даже опубликована фотография украинского бойца, пострадавшего от таких снарядов.

Читайте также: «Снаряды прилетали каждые 15 минут», – боец «Азова» о сражении под Широкино. Видео

Удивительно, но сегодня в "ДНР" заявили, что за ночь не зафиксировали ни одного обстрела со стороны сил АТО.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-06-2015, 12:30 » Автор: Ольга Стадниченко
     862
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх