ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Станице Луганской наемники стреляли по газопроводу. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В Станице Луганской наемники стреляли по газопроводу. Видео

В Станице Луганской наемники стреляли по газопроводу. ВидеоМногострадальная Станица Луганская приходит в себя после массированного минометного обстрела.

Изощренный цинизм боевиков распространился не только на жилые дома мирных жителей, где априори не может быть бойцов ВСУ, но и на коммуникационные системы и сооружения. На этот раз они прицельно били по газопроводу. Местная прокуратура уже квалифицировала это как теракт. Газоснабжение по состоянию на утро восстановлено. Раненых и погибших, к счастью, нет.

Кроме Луганщины штаб АТО зафиксировал обстрелы на Донецком направлении. Под обстрелами противника это время жили Пески, Авдеевка, Опытное, Красногоровка и Бердянское.

Читайте также: Бой в Станице Луганской: ранены 2 военных и мирный житель. Видео

В секторе «М» напряженная ситуация сохраняется в Широкино – здесь около 8 часов утра был бой. По Талаковке террористы стреляли из крупнокалиберных гаубиц.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-06-2015, 14:30 » Автор: Ольга Стадниченко
     901
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх