ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Террористы жалуются на разрушенный бункер. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Террористы жалуются на разрушенный бункер. Видео

Террористы жалуются на разрушенный бункер. ВидеоБоевики демонстрируют разрушенный, якобы обстрелом украинской стороны, бетонный бункер.

В Сети выложено видео, на котором боевик проводит экскурсию по разрушенному бункеру. Он уверяет, что этот бункер строился еще во времена СССР и предназначен для того, чтобы выдержать чуть ли не ядерный удар. Но все пришло в негодность – разворочены бетонные перекрытия, искорежены железные конструкции, выбиты тяжелые двери.

Оккупантам, наверное, полезно было бы знать, что такие сооружения возводились из расчета на имеющееся на тот момент вооружение. За десятилетия прогресс во всех направлениях отшагал семимильными шагами. Пробуксовка оказалась только в сознании некоторых граждан.

Читайте также: Террористы жалуются, что Никишино сильно разрушено. Видео

Демонстрируя разрушения на камеру, боевик жалуется, что украинская сторона не соблюдает условия перемирия и применяет запрещенные Минскими соглашениями калибры оружия.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-06-2015, 16:00 » Автор: Ольга Стадниченко
     1925
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
25 июня 2015 16:17

ДА ВАС ТВАРЕЙ днРЫГАЛОВА И лнРЫГАЛОВА НУЖНО ВСЕХ ЗАРЫТЬ В СТОЧНЫХ КАНАВАЗХ ВМЕСТЕ С ВАШИМИ КУРТИЗАНКАМИ И ПРОСТИТУТКАМИ ЖЕНУШКАМИ

Гости
0
25 июня 2015 16:26

Дебил из Крышнам приперся на Донбасс строить "русский мир". Идиоту не понять, в силу врожденного слабоумия, он "строит" тот непонятный мир для фюрера путлера и крымского рЭкетира Гоблина. Ну и чего ты, дятел добьешься, проливая чужую (и свою, хотя её не жалко, это моча идиота) кровь на чужой земле. Новороссия, говоришь ? Точно - идиот.

Гости

наверх