ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Боже, царя храни», – россияне мечтают вернуть Романовых. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

«Боже, царя храни», – россияне мечтают вернуть Романовых. Видео

«Боже, царя храни», – россияне мечтают вернуть Романовых. ВидеоПохоже, что россияне серьезно устали от правления Путина и мечтают вернуть на трон Романовых.

Один из петербургских депутатов Владимир Петров активно декларирует идею возвращения на российский престол кого-то из царской династии Романовых, чтобы спасти страну от неминуемой катастрофы и обратить всех россиян к духовности. Сейчас проект Петрова по поводу реставрации монархии в России находится в стадии планирования. Он собирает сторонников, подписи и спонсорские взносы на воплощение этой задумки.

Напомним, что последним царем из династии Романовых был Николай II, которого свергли в марте 1917 года на волне Февральской революции. Царя тогда вынудили отречься от престола и через год расстреляли вместе со всей семьей и прислугой в подвале дома инженера Ипатьева в Екатеринбурге.

Сейчас в мире насчитывается около сорока потомков Николая Второго. И у одного из них появился реальный шанс вновь возглавить дедовский престол. По версии Петрова реальных претендентов на царский престол двое - княгиня Мария Владимировна Романова и князь Дмитрий Романович.

Читайте также: Жизнь «царя российского»: подборка невероятно смешных фотожаб

Они являются близкими родственниками и непримиримыми врагами - все никак не могут решить между собой, кто из них является настоящим потомком престола.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-06-2015, 17:00 » Автор: Ольга Стадниченко
     853
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх