ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Широкино обстреляли из переносных «Партизан». Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Широкино обстреляли из переносных «Партизан». Видео

Широкино обстреляли из переносных «Партизан». ВидеоОбострилась ситуация в районе Мариуполя – боевики заметно активизировались в Широкино.

Начиная с вечера, боевики постоянно обстреливают позиции защитников Широкино. Утром ими была предпринята атака. И после того, как ее отбили, обстрелы возобновились. В ход шли крупнокалиберные минометы, гранатометы и переносные ракетные комплексы 9П132 «Град-П» («Партизан»).

Талаковка была обстреляна из гаубиц, Бердянское и Красногоровка – из артиллерийских систем и стрелкового оружия. Наемники продолжают активно использовать оружие запрещенного калибра. Только с вечера прошлого дня до полночи было осуществлено более 30 атак украинских позиций вдоль всей линии разграничения.

Читайте также: Боевики обстреляли Широкино из 120-мм минометов

На Донецком направлении под огнем противника выстаивали Опытное и Пески. На Луганщине досталось Счастью и Станице Луганской. Возле Артемовска боевики обстреляли Ленинское и Кирово.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-06-2015, 18:30 » Автор: Ольга Стадниченко
     2282
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх