ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Пес решил охладиться в фонтане: забавное видео поднимет вам настроение. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Пес решил охладиться в фонтане: забавное видео поднимет вам настроение. Видео

Пес решил охладиться в фонтане: забавное видео поднимет вам настроение. ВидеоЭта собака нашла простое решение, как избавиться от жары.

Жара! Так и хочется окунуться в прохладную воду – будь то океан, море, бассейн или, на худой конец, фонтан. Даже прохладный душ может спасти на некоторое время от изнуряющей жары, пишет Хроника.инфо со ссылкой на GoGetNews.info.

И пока мы, люди, можем выбирать, где и когда нам охладиться, братья наши меньшие «в лице» собак вынуждены тяжело дышать, свесив язык на плечо, либо обходится тем, что могут найти поблизости. У собак нет потовых желез, которые способствуют охлаждению тела.

По мере того, как животному становится жарко, мех держит их в западне, ухудшая и без того нерадостную ситуацию. Особенно это касается собак с плоскими мордочками, у которых дыхание и так затруднено. Для них жара может стать смертельно опасной.

Представьте себя жарким летним деньком в шубке, сапогах на меху, меховой шапке и без единой надежды на избавление от всего этого антуража. И это вам не на пару-тройку минут! На всю жизнь! Представили?

Читайте также: Веселое видео про собак, которые бегут обедать поднимет ваше настроение.Видео

Помните, что в жару у собак обязательно должна быть вода и укромное затененное место. Если ваш питомец длинношерстный, неплохим решением будет его подстричь покороче.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-06-2015, 08:26 » Автор: Светлана Устименко
     2036
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх