ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Наемник из Саратова, воюющий на Донбассе, мечтает о домике и семье. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Наемник из Саратова, воюющий на Донбассе, мечтает о домике и семье. Видео

Наемник из Саратова, воюющий на Донбассе, мечтает о домике и семье. ВидеоВ интервью саратовский наемник рассказал, что приехал «окончить дело дедов» и «наказать бандеровцев».

«Зло должно быть наказано», - заявил наемник. «Уничтожить под самый корень!», - подсказывает один из его подельников. Боевик дает интервью и не скрывает, что приехал на Донбасс убивать. Правда, все это он прикрывает набившей оскомину версией про «бандерлогов» и «фашизм», который может переброситься на Россию.

Наемник поведал, что он обычный шофер и перечислил всего три-четыре города, в которых побывал. У него нет семьи и дома – великовозрастный бездельник пока не нажил себе ничего и приехал «шабашить» убийствами на Донбасс.

Глупые и безграмотные вопросы журналистки («За кем ты скучаешь?» - например) ставят в тупик вооруженную детину и иногда практически слышен скрип от напряжения проворачивающихся в его голове роликов.

Читайте также: «Там очень страшно»: наемник с РФ рассказал, как лишился ноги на Донбассе. Видео

Пользователи Ютуба моментально отреагировали на это видео и даже пообещали наемнику домик. Правда, небольшой – два на два метра.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-06-2015, 12:00 » Автор: Ольга Стадниченко
     393
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх