ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Гробы боевикам уже заказали», – Москаль. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

«Гробы боевикам уже заказали», – Москаль. Видео

«Гробы боевикам уже заказали», – Москаль. Видео Геннадий Москаль рассказал все, что думает о наступлении боевиков.

Губернатор Луганской военно-гражданской администрации Геннадий Москаль рассказал о том, как долго регион держат в напряжении, постоянно распуская слухи о возможном наступлении со стороны боевиков. «То первого, то пятого, то десятого они наступают», - так прокомментировал губернатор панику, которая умышленно сеется в области.

"Нам каждый день говорят, что "ЛНР" наступает. Мы ждем с нетерпением. Даже гробы для них заказали", - в своем стиле парировал Москаль.

Читайте также: Геннадий Москаль выдвинул ультиматум боевикам. Видео

А в реальности все происходит куда прозаичней. По словам Москаля, оккупанты подгоняют «Грады», проведут обстрел украинских позиций и тут же увозят их и прячут за школы и детские сады. «А нам отвечать нельзя и нечем – все выше 100 мм калибры отведено от линии соприкосновения. Согласно Минским договоренностям»,– подытожил губернатор.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-06-2015, 14:00 » Автор: Ольга Стадниченко
     1806
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх