ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Судья Чернушенко назвал обыск в своем доме разбоем. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Судья Чернушенко назвал обыск в своем доме разбоем. Видео

Судья Чернушенко назвал обыск в своем доме разбоем. ВидеоОружие, дорогие машины и мебель, секретные документы были обнаружены при обыске в загородном доме главы Апелляционного суда Киева.

У судьи, который ходит на работу с 25 тысячами гривен в кармане на еду и 6,5 тысячами долларов на протезирование зубов, после обыска на рабочем месте в Апелляционном суде Киева, обыскали загородный дом в селе Горенка под Киевом.

В ходе обыска была обнаружена масса интереснейших вещей – дорогостоящая мебель, бытовая техника еще в упаковке, оружие, на которое нет документов, и опять талоны на топливо, два легковых автомобиля Jeep Rubicon, Mercedes-Benz G.

Читайте также: Чернушенко утверждает, что получал прямые указания из АП

Но и этот обыск оскорбил судью – Чернушенко назвал его разбоем. Он объяснил, что участок был куплен им за смешные деньги. А силовики взяли ключи у председателя сельсовета, все взломали, перевернули в доме.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: судья, обыск

Загрузка...
загрузка...
26-06-2015, 15:30 » Автор: Ольга Стадниченко
     811
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх