ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Днепр-1» контролирует «серую зону» на Донбассе. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

«Днепр-1» контролирует «серую зону» на Донбассе. Видео

«Днепр-1»  контролирует «серую зону»  на Донбассе. ВидеоБойцы полка «Днепр-1» несут свою вахту в прифронтовой зоне.

Силовики полка милиции особого назначения «Днепр-1» следят за порядком в зоне разграничения. Им приходится брать на себя и функции пограничников, милиционеров, саперов, разведчиков и даже медиков – смотря по обстоятельствам. Полк дислоцируется в селе Чермалык.

Село стоит на реке Кальмиус и уже через мост начинается оккупированная боевиками зона. "По ту сторону реки находится временно неконтролируемая ВСУ территория, оккупированная террористами", - говорит младший сержант Роман Зизенко.

Бойцы следят за правопорядком и, насколько могут, обеспечивают безопасность мирных жителей. Еще весной к ним часто обращались люди за помощью – в огородах была масса неразорвавшихся снарядов, которые перед началом полевых работ надо было обезвредить.

Читайте также: Официально: МВД полностью контролирует «Торнадо». Видео

Боевики рвутся на эту территорию из меркантильных соображений – неподалеку Гранитного есть урановая штольня. Военные не исключают, что Чермалык может в любой момент стать «горячей» точкой и внимательно следят за всеми действиями противника.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-06-2015, 16:30 » Автор: Ольга Стадниченко
     1536
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх