ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » iPhone против АК-74: гениальный эксперимент EverythingApplePro. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

iPhone против АК-74: гениальный эксперимент EverythingApplePro. Видео

iPhone против АК-74: гениальный эксперимент EverythingApplePro. ВидеоПуля с автомата пробила пять мобильных телефонов.

Чего только не делали с iPhone — и в блендере измельчали, и в газировке варили, и расстреливали из крупнокалиберных винтовок, и расплющивали прессом.

Как показывает количество просмотров соответствующих роликов, людям нравится изобретательное уничтожение iГаджетов. На этот раз с iPhone решили разобраться с помощью автомата Калашникова, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на macdigger.ru.

Когда Теодора Рузвельта подстрелили во время его предвыборной речи, пуля попала в 50-страничную рукопись. Это дало ему возможность говорить еще 90 минут. Хорошо, что он читал речь не с iPhone. Понятно, что один смартфон не в состоянии остановить или замедлить пулю. Но если у вас их больше, этого должно быть достаточно?

В оригинальном эксперименте EverythingApplePro приняли участие три смартфона iPhone 6 Plus, два iPhone 6 и два iPhone 5s. Их закрепили друг за другом на деревянном основании, в конце линейки из гаджетов поместили флагман Samsung Galaxy S6. Первым удары приняли iPhone 6 Plus.

«Чтобы спасти свою жизнь, вам понадобится шесть iPhone», – заключил энтузиаст, сделав два выстрела по броне из гаджетов.

Читайте также: Гениальный способ быстро выучить иностранный язык. Фото

Он закрепил «успех» выстрелом из помпового ружья 12 калибра.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-06-2015, 16:25 » Автор: Александр Аврамчук
     1817
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
27 июня 2015 20:44

Странно, почему сказано, что нужно 6, если в ролике ясно видно пулю, застрявшую в 5-м аппарате? Второй выстрел вообще не корректен, т.к. после первого 4-й аппарат преградой назвать нельзя, настолько его разрыхлила пуля. С другой стороны, проводить параллель с выстрелом в Рузвельта тоже не корректно, т.к. из Калаша в упор обычно не стреляют. Вот шмальнул бы метров со 100, тогда не думаю, что Самсунгу бы также повезло.

Гости

наверх