ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Киеве под руководством Кличко снесли незаконную газовую заправку. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В Киеве под руководством Кличко снесли незаконную газовую заправку. Видео

В Киеве под руководством Кличко снесли незаконную газовую заправку. ВидеоЭто уже девятая незаконная заправка, которую демонтировали в Киеве.

Киевский городской председатель Виталий Кличко проинспектировал демонтаж незаконной газовой заправки на Березняках.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

"Сегодня мы проводим демонтаж очередного незаконного газового комплекса. Мы не знаем, насколько подготовлен персонал, который здесь работает, и соблюдены ли все нормы безопасности, поэтому этот объект является потенциально опасным. А безопасность киевлян для нас приоритет. Чтобы в столице не повторилась чрезвычайная ситуация, как под Васильковом", – подчеркнул мэр.

По словам Виталия Кличко, в Киеве сейчас работают 380 газовых заправок, 200 из которых являются незаконными.

"Мы общаемся с владельцами, чтобы они их забрали. Если не будет никаких действий, мы сами их демонтируем, чтобы не произошло несчастного случая и не пострадали люди, – отметил Виталий Кличко. – Я понимаю эмоции, которые есть и у владельцев МАФов, и у владельцев заправок. Но мы должны работать исключительно в правовом поле. Оформляйте документы, придерживайтесь норм, иначе мы будем демонтировать заправки".

Виталий Кличко также обязал коммунальные службы предупреждать владельцев о демонтаже, чтобы дать возможность убрать оборудование самостоятельно.

"Мы даем возможность демонтировать заправки самостоятельно, если нужно – поможем техникой. Если же будет отказ, справимся сами. Беспорядка в столице не будет!", – отметил городской голова.

После общения с мэром владелица заправки согласилась самостоятельно демонтировать оборудование и вызвала эвакуатор. Спасатели выкачали газ и заполнили цистерну азотом, после чего погрузили ее на платформу.

Как заявил начальник управления по чрезвычайным ситуациям КГГА Роман Ткачук, это уже девятая незаконная заправка, которую демонтировали в Киеве.

Читайте также: В Киеве «повязали» владельцев незаконной штрафплощадки. Видео

"Все предприниматели, которые занимаются подобным бизнесом, должны иметь все без исключения разрешительные документы. Заправка должна быть в реестре Госохрантруда как потенциально опасный объект. Город должен о ней знать, чтобы соответственно реагировать на чрезвычайные случаи", – отметил он.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-06-2015, 17:05 » Автор: Александр Аврамчук
     4544
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
киевввв  
27 июня 2015 17:21

интересно, сколько отвалили хозяину заправки чтобы кличко поучаствовал в этом шоу?

Гости
+1
adv  
27 июня 2015 18:10

ДАЙ БОЖЕ ВИТАЛИК ТЕБЕ СДЕЛАТЬ ТО В КИЕВЕ ЧТО НАМЕТИЛ И ОСТАНОВИТЬ БАРДАК

Гости

наверх