ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Мурка» с оторванными снарядом лапами станет мамой. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

«Мурка» с оторванными снарядом лапами станет мамой. Видео

«Мурка» с оторванными снарядом лапами станет мамой. ВидеоКошке сделали операцию и теперь она может стать мамой.

Раненых кошек и собак из зоны боевых действий приютили в Бердянске.

Сейчас в местном приюте живет несколько сотен животных-беженцев, пишет Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

Одна из таких историй произошла с кошкой Муркой, которая потеряла лапки из-за разрыва снаряда. Ее несколько месяцев назад привезли из Донецка в приют Валентины Мамай, председателя Бердянской службы защиты животных.

"На кухне разорвалась мина или снаряд - люди говорили, которые приехали сюда - вот кошечка осталась без лапок. Мы ей сделали операцию, хотя врач говорил мне - Валя, а не мучай животное, у нее началась гангрена, усыпи ее", - рассказала Валентина Мамай.

Кошка балансировала между жизнью и смертью, однако операция прошла успешно. Теперь учится жить без передних лап и удается ей это неплохо: Мурка через пару недель станет мамой.

Читайте также: «Мурка, ну скажи, на что ты обиделась?»: 10 картинок о жизни

Сегодня в приюте Валентины, оборудованном на окраине Бердянска, живет более 400 животных, каждый четвертый - с зоны боевых действий. С пищей для подопечных помогают волонтеры и военные. Они каждый раз из зоны АТО привозят в приют новое пополнение. Служба защиты животных в Бердянске работает уже несколько лет. Но теперь здесь стало значительно больше подопечных, многие из них - искалеченные. Пока общественное объединение работает на голом энтузиазме, но отказываться от помощи животным здесь не собираются.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-06-2015, 15:25 » Автор: Александр Аврамчук
     599
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх