ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Жители Одессы попрощались с погибшим правоохранителем. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Жители Одессы попрощались с погибшим правоохранителем. Видео

Жители Одессы попрощались с погибшим правоохранителем. ВидеоМилиционер погиб от огнестрельного ранения.

Сегодня, 28 июня, в Доме офицеров прошла траурная церемония прощания со старшим лейтенантом патрульно-постовой службы (ППС), 30-летним Романом Труфкиным.

Напомним, правоохранитель погиб в результате огнестрельного ранения, которое он получил при исполнении профессиональных обязанностей в районе Аркадии вечером в пятницу. Также пострадал еще один милиционер, который сейчас находится в госпитале, передает Хроника.инфо со ссылкой на o1.ua.

Проститься с Романом пришли сослуживцы, друзья, родственники и неравнодушные одесситы. Также на церемонии присутствовали руководство области, города, в том числе и начальник ГУ МВД в Одесской области Гиорги Лорткипанидзе.

Похоронят лейтенанта завтра, 29 июня, в селе Красноармейское Болградского района, откуда он родом.

Читайте также: Жители Днепропетровска с почестями попрощались с погибшим добровольцем. Видео

Отметим, председатель Одесской ОГА Михаил Саакашвили учредил 210 тыс гривен вознаграждения за информацию, которая поможет поймать убийцу. Ранее сообщалось, что МВД предлагает 200 тысяч гривен за сведения о подозреваемом.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-06-2015, 20:53 » Автор: Влад Максимов
     1950
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

Земля пухом Роману !Живу в Києві,а душа залишається в Одесі,там могили дідів,там спомини молодості... Вболіваю за малу Батьківщину...А за сім`ю загиблого погтрібно потурбуватися...

Гости

наверх