ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Луганщине боевики остались без воды. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

На Луганщине боевики остались без воды. Видео

На Луганщине боевики остались без воды. ВидеоСитуация в Луганской области остается сложной.

В Светличном на Луганщине в результате обстрелов повреждена одна из главных насосных станций региона, передает Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

Без воды осталось пять населенных пунктов на контролируемой правительством территории, а также значительная часть оккупированного региона.

Обстрел произошел в 3:30 утра. К счастью, ночные смены на станции отменены, поэтому обошлось без жертв. От снарядов "Града" остались 5-метровые воронки. Деревья рядом рассекло на куски.

В здании станции продырявлена крыша, выбиты окна и двери. Обломками побило аппаратуру управления, поврежден насосный агрегат и другое оборудование. Из-за этого мощностей сейчас хватает только на близлежащие села.

Раньше предприятие давало воду и на оккупированную часть Луганщины. Теперь об этом нет и речи.

Люди, которые работают на восстановлении, боятся повторных ударов ракетами. Ведь активность боевиков на этом направлении ежедневно растет.

Это касается не только обстрелов. Ночью неподалеку 29-го блокпоста замечена группа из 35 боевиков. Завязался бой, по результатам которого враг отступил.

Читайте также: На Луганщине началась «коммунальная война». Видео

"Здесь много вариантов. Можно считать так, что это отвлекающие маневры. Разведка боем. Обнаружить наши позиции, засечь", - предполагает боец второй штурмовой афганской роты с позывным "Бача".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-06-2015, 08:27 » Автор: Светлана Устименко
     1587
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх