ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Юмор «ниже пояса»: Задорнов насмехается над сбитым «Боингом». Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

Юмор «ниже пояса»: Задорнов насмехается над сбитым «Боингом». Видео

Юмор «ниже пояса»: Задорнов насмехается над сбитым «Боингом». ВидеоНеуместный юмор Михаила Задорнова вызывает, как минимум, недоумение.

Умение посмеяться в любой ситуации – великий дар, говорящий о силе духа человека. Умение цинично насмехаться над чужим горем – это уже показатель уровня духовного развития конкретной личности.

Над специфическим юмором Задорнова долгое время смеялись мы все вместе – он был хлесток, умен, неподражаем, хотя временами повторяющийся и однообразный. Но времена идут и нравы меняются. Сложившаяся ситуация отрекошетила и по штатным трубадурам-юмористам. Задорнов в одном из своих вступлений высмеял ситуацию со сбитым «Боингом».

Читайте также: Задорнов: россияне даже не догадывались о провокации с Боингом-777 - виновата Америка

И можно было посмеяться – упомянутая юмористом Псаки действительно потешный персонаж, дающий повод для иронии. Но речь шла о сбитом самолете и унесенных человеческих жизнях. А это уж никак не вяжется с поводом пошутить и похохотать. Хотя – зал смеялся.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: юмор

Загрузка...
загрузка...
30-06-2015, 09:00 » Автор: Ольга Стадниченко
     1245
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх