ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ничего святого: боевики выбрали мишенью церковь в Песках. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Ничего святого: боевики выбрали мишенью церковь в Песках. Видео

Ничего святого: боевики выбрали мишенью церковь в Песках. ВидеоВ селе Пески Дом Бога и молитвы российско-террористические наемники сделали мишенью для обстрелов из танков и крупнокалиберной артиллерии.

Позиции в селе Пески удерживают бойцы 93-й бригады. Они показывают свои позиции укрытия и говорят «мы семья – столько пережить под обстрелами». В их оборудованном подвале есть все – и место, где можно хоть немного поспать, и письма с рисунками от детворы, и кот Сепар, и телевизор, который «ловит» только один украинский канал.

Солдаты говорят, что на войне, как на войне – есть повод и посмеяться. Правда, только после обстрелов. Они отмечают, что вражеский снайпер работает профессионально. В бригаде собрались представители всех регионов Украины. Есть даже дончане. Но всех их объединяет одно понимание и одна цель – не пропустить врага на украинские земли и выбить его с оккупированной территории.

Читайте также: Боевики выбрали своей целью церковь в Донецке. Видео

Бойцы показали, какими снарядами боевики обстреливают местную церковь, которую они выбрали мишенью. Снаряд пробивает бетон и потом взрывается. Говорить о том, что у людей должно быть хоть что-то святое, неуместно.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-06-2015, 10:30 » Автор: Ольга Стадниченко
     678
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх