ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Десантники ждут атак врага со стороны Ясиноватой. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Десантники ждут атак врага со стороны Ясиноватой. Видео

Десантники ждут атак врага со стороны Ясиноватой. ВидеоДесантники 95-ой бригады укрепляют свои позиции под Авдеевкой и слышат, как боевики ночами прогревают свои танки – возможна атака со стороны Ясиноватой.

Боевики вдоль всей линии разграничения начали использовать новую тактику – засылают в тыл диверсионно-разведывательные группы и наносят удары в спину. Но штурмов и массированных атак пока не предпринимают. Хотя, по всему видно, готовятся к какой-то активной фазе противостояния.

Десантники показали, как укрепляют свои позиции, рассказали о ночных обстрелах и бесконечных провокациях – это козырная карта террористов. Они первыми открывают огонь и потом начинают просить перемирия. Обстрелы ведут по передовым позициям – город пока не трогают.

Читайте также: В Ясиноватой боевики под покровом тьмы разгружают тяжелую технику. Видео

Но десантники особой аэромобильной бригады уверяют – эта сниженная активность будет продолжаться до прихода следующего гуманитарного российского конвоя. А потом опять возобновятся минометные обстрелы, будет разрушения и пострадавшие.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-06-2015, 11:30 » Автор: Ольга Стадниченко
     1588
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Yalta  
30 июня 2015 11:48

Nu jdite tam,oni poidut s drugoi storony....e4e napishyte,gde jdete))DEBILY

Гости

наверх