ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Черновол обвинила ГПУ в медлительности. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Черновол обвинила ГПУ в медлительности. Видео

Черновол обвинила ГПУ в медлительности. ВидеоНародный депутат Татьяна Черновол обвинила ГПУ в проволочке расследования дела «о вышках Бойко».

Нардеп Черновол на брифинге в Верховной Раде, заявила, что требует вернуть дело «о вышках Бойко» на дорасследование в МВД. По ее мнению, в ГПУ или умышленно затягивают рассмотрение этого дела те, кто был каким-то образом повязан в этой коррупционной схеме, или там просто нет специалистов должного уровня, которые могли бы разобраться во всем должным образом.

По мнению Татьяны Черновол, правоохранительные органы должны расследовать деятельность фирм, которые выводили за рубеж средства из Государственного бюджета Украины во времена бесконтрольного правления «семьи» Януковича. Самой известной и скандальной сделкой тех времен, была покупка, так называемых, «вышек Бойко».

Читайте также: «Наши пути разошлись, это последняя капля», – Татьяна Черновол. Видео

Нардеп от «Народного фронта» предположила, что покупка этих вышек, была сделана для того, чтобы вывести средства для главного патрона Януковича за границу. Естественно, что Бойко проделывал это с учетом личных интересов. И так работало абсолютное большинство придворных высокопоставленных менеджеров «семьи».

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-06-2015, 16:00 » Автор: Ольга Стадниченко
     548
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх