ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » СБУ арестовала штатного агента ФСБ. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

СБУ арестовала штатного агента ФСБ. Видео

СБУ арестовала штатного агента ФСБ. ВидеоСБУ задержала шпиона, собиравшего данные о россиянах, воюющих за Украину.

В Волновахском районе сотрудники СБУ задержали штатного российского стукача – агента Федеральной службы безопасности РФ, который доблестно «служил» с 2008 года. Тогда он еще был директором Центра информационных технологий государственного аграрного университета в Питере и усердно стучал на студентов-иностранцев, уличенных в экстремистских проявлениях.

На Донбасс шпион попал в октябре 2014 года. Он вроде бы сопровождал гуманитарный груз – оптику, средства маскировки. Ему удалось наладить отношения с местными «ополченцами». Именно от них он узнавал и передавал выше информацию о местах дислокации ВСУ, их составе и вооружении.

А еще стукача интересовал вопрос относительно своих сограждан, которые сделали свой выбор и перешли на сторону Украины.

Читайте также: В Горловке ФСБ арестовала 20 боевиков «Беса»

За каждую поездку на Донбасс осведомитель получал нескромно - 100000 рублей гонорара и 60000 на командировочные траты. В последнее время шпион устроился на должность советника самопровозглашенного мэра Дебальцево и продолжил сбор информации социально-политического характера и данных о хищении гуманитарной помощи, которая завозится из РФ на оккупированную территорию Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: шпион, СБУ

Загрузка...
загрузка...
30-06-2015, 16:32 » Автор: Ольга Стадниченко
     742
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх