ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Боевики разрушают дома мирных жителей и фермерские хозяйства. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Боевики разрушают дома мирных жителей и фермерские хозяйства. Видео

Боевики разрушают дома мирных жителей  и фермерские хозяйства. ВидеоНа Луганщине от обстрелов боевиков страдают мирные жители, дома которых и фермерские хозяйства сгорают и разрушаются.

Ненормальная жестокость террористов не имеет объяснений – они начали целенаправленно и систематически обстреливать жилые районы прифронтовой зоны, зная, что там нет позиций ВСУ. Они планомерно и со определенным злорадством стреляют по мирным людям, которые еще не покинули свои насиженные места, пусть и немудреный, но нажитый и дорогой скарб.

Горят дома, перебиты газопроводы, нарушены другие коммуникации в Станице Луганской. В поселке Врубовка «Градами» разрушили фермерское предприятие.

Читайте также: Боевики под видом мирных жителей пытаются вернуться в Славянск - СНБО

Местные жители, которые живут в постоянном страхе и ожидании обстрелов, рассказывают, что в войну с немцами не было так страшно – налетели, отбомбили, пересидели в подвалах - и можно хоть как-то жить. Боевики же хуже немцев – их остервенелости и кровожадности нет предела и объяснения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-07-2015, 09:00 » Автор: Ольга Стадниченко
     723
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх