ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Русский мир» в Широкино: развалины, пепелища и мародеры. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

«Русский мир» в Широкино: развалины, пепелища и мародеры. Видео

«Русский мир» в Широкино: развалины, пепелища и мародеры. ВидеоДва видео, снятые противоборствующими сторонами в Широкино, открывают два мира – мир захватчиков-грабителей и мир защитников.

Вчера на Ютубе были выложены два ролика из Широкино. На одном бойцы ВСУ ведут обстрел позиций боевиков, которые систематически атакуют места их дислокации. Из окна многоэтажки видны развалины некогда курортного поселка – с февраля здесь идут непрекращающиеся бои и обстрелы.

На втором видео, снятом боевиками, тройка «днр-овцев» шастает по развалинам Широкино – наверное, любуется тем, как выглядит пресловутый «русский мир», который они так активно насаждают.

Читать также: Как выглядит сегодня с высоты бывший курорт Широкино. Видео

Боевики снимают разрушенные дома, некогда ухоженные и с любовью обустроенные дворики. Здесь отдыхали люди, звучал детский смех, все ходили улыбчивые и загорелые. Сейчас дома зияют пустыми разбитыми окнами, разрушены парники, без хозяев отцвели, созрели и осыпались черешни, клубника, малина. По поселку бродят брошенные и обреченные домашние животные. Здравствуй, «русский мир»! Так вот ты какой.




Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-07-2015, 09:30 » Автор: Ольга Стадниченко
     2156
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх