ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » СБУ «накрыла» курьеров, которые везли террористам зарплату. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

СБУ «накрыла» курьеров, которые везли террористам зарплату. Видео

СБУ «накрыла» курьеров, которые везли террористам зарплату. ВидеоТеррористы остались без зарплаты – СБУ «накрыла» их курьеров с крупной суммой долларов.

Сотрудникам Службы безопасности Украины не приходится расслабляться – враг становится дерзким и изощренным. Так, на днях СБУ вместе с пограничниками и представителями Государственной фискальной службы на блокпосту остановили для досмотра автомобиль, который из Мариуполя направлялся во временно оккупированный боевиками Новоазовск.

При досмотре «Жигуленка» под сиденьем водителя был обнаружен тайник с 55 тысячами долларов. В машине ехали двое мужчин, которые оказались братьями и жителями Новоазовска.

По их словам, валюта была куплена в Мариуполе. На эту покупку они потратили 1200000 гривен, которые получили от человека, имеющего непосредственные связи с террористами так называемой «ДНР». Эти деньги предназначались для выплаты зарплаты боевикам-наемникам.

Читайте также: Активистов, которые везли продукты военным, захватили террористы

По данному факту было открыто уголовное производство по ст. 258-3 Уголовного кодекса Украины. В данный момент продолжаются следственные действия для того, чтобы установить личности граждан, причастных к передаче средств террористам.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: доллары, СБУ

Загрузка...
загрузка...
1-07-2015, 13:15 » Автор: Ольга Стадниченко
     3031
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Lis  
1 июля 2015 13:38

Выхода 2: накуй мораторий на смертную казнь и всех подобных курьеров без исключения (бабы, дети, старики - всех) непременно в газенваген!
Или каждый раз "будет происходить" вооружённое сопротивление с непременным уничтожением мразей на месте. Других вариантов не существует, а финансирование абизян неприемлемо даже на 1 копейку.

Гости

наверх