ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Вслед за Клюевым исчез судья Чернушенко. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Вслед за Клюевым исчез судья Чернушенко. Видео

Вслед за Клюевым исчез судья Чернушенко. ВидеоСегодня исчез глава Апелляционного суда Антон Чернушенко, арест которого накануне разрешила Верховная Рада.

1 июля на работу не вышел Антон Чернушенко, глава Апелляционного суда Киева, которому ГПУ выдвинула подозрение в совершении тяжких уголовных преступлений. Сначала был проведен обыск в кабинете Чернушенко и обнаружены крупные суммы денег в гривневом и долларовом эквиваленте. Позже силовики наведались на дачу прокурора и там обнаружили массу интересных вещей.

Главный прокурор Украины Виктор Шокин тут же обратился в Верховную Раду и попросил дать разрешение на задержание и арест судьи Чернушенко. Такое разрешение было дано вчера. И многие опытные политики и простые обыватели тут же стали гадать, через сколько часов сумеет вслед за Клюевым сбежать из страны и опальный судья.

И вот – все оказалось довольно предсказуемо – сегодня Антона Чернушенко уже не найти днем с огнем. На рабочем месте председателя Апелляционного суда сейчас замещает Мария Приндюк, которая, как и пресс-служба ведомства, не желают говорить на тему местонахождения своего патрона.

Читайте также: Судья Чернушенко назвал обыск в своем доме разбоем. Видео

Жена господина Чернушенко сказала, что ее муж в отпуске и уклонилась от детализации по этому вопросу. Не сложно даже догадаться, что отпуск у судьи окажется бессрочным и проходит он уж точно не на берегу Припяти.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-07-2015, 13:45 » Автор: Ольга Стадниченко
     1953
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх