ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Широкино бойцы ВСУ три часа отбивали ожесточенные атаки террористов. Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

В Широкино бойцы ВСУ три часа отбивали ожесточенные атаки террористов. Видео

В Широкино бойцы ВСУ три часа отбивали ожесточенные атаки террористов. ВидеоБоевики заметно активизировались на Мариупольском направлении.

За прошедшие сутки террористы 53 раза открывали огонь по позициям украинских военных. Зачастую на линии огня оказывались населенные пункты с мирными жителями.

В Широкино его защитники в течение трех часов отражали атаки противника под непрекращающимися обстрелами. Здесь бойцы «Азова» сменили воинов «Донбасса» и сразу попали в жернова боя. В минуты затишья бойцы слышат морской прибой. Но купаться не рискуют – оккупанты лупят и по морю из САУшек. Около полуночи вчерашнего дня из гаубиц и переносных «Градов» боевики ударили по Бердянскому.

На Донецком направлении были ранены трое бойцов, которых доставили в госпиталь. Это бойцы 93-ей бригады, которые охраняют Пески и Авдеевку. Один из раненных находится в тяжелом состоянии.

Читать также: Ожесточенные бои за Широкино не стихают. Видео

По данным штаба АТО, боевики при обстрелах используют крупнокалиберные зенитные и артиллерийские установки, зажигательные мины. Сейчас они даже перестали ждать наступления ночи – без зазрения совести нарушают мирные договоренности на глазах у миссии ОБСЕ средь бела дня.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-07-2015, 14:15 » Автор: Ольга Стадниченко
     882
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх