ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Комбат 24-й бригады выдвинул ультиматум двум бойцам. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Комбат 24-й бригады выдвинул ультиматум двум бойцам. Видео

Комбат 24-й бригады выдвинул ультиматум двум бойцам. ВидеоЕсли отдать комбату оружие, можно попасть за решетку, если не отдать – не видать демобилизации: перед такой дилеммой стоит один из бойцов.

Два месяца назад бойца и капитана 24-ой механизированной бригады 3-го мотопехотного батальона должны были демобилизовать. Но пока этого не произошло. Причина - конфликт с комбатом по поводу подаренного бойцу оружия. Из-за этого воин и его непосредственный командир не могут дождаться демобилизации.

Непростая ситуация сложилась между комбатом 3-го мотопехотного батальона 24-ой механизированной бригады и бойцом, который наотрез отказывается передавать комбату оружие, специально купленное для него волонтерами и родственниками. Это оружие он, как и полагается, он поставил на учет, зарегистрировав на свое имя.

Правоохранители уверяют: действия старшего сержанта разумны и оправданны. Если он решит подарить это оружие батальону, то сначала должен снять его с регистрации. Своего бойца поддержал и его капитан. Из-за этого тоже попал в немилость к комбату – он может потерять работу, на которую должен был выйти еще в мае.

Читайте также: Геннадий Москаль выдвинул ультиматум боевикам. Видео

По закону бойца и капитана могут держать в зоне АТО еще месяц. Армейское начальство обещало разобраться в этой ситуации уже в ближайшее время.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-07-2015, 15:15 » Автор: Ольга Стадниченко
     6498
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх