ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Нардеп Гаврилюк высказался о сексуальной ориентации своих коллег. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Нардеп Гаврилюк высказался о сексуальной ориентации своих коллег. Видео

Нардеп Гаврилюк высказался о сексуальной ориентации своих коллег. Видео«В Верховной Раде половина геев», - заявил о своих коллегах казак и нардеп Михаил Гаврилюк.

Журналист попросил казака и народного депутата от партии «Народный фронт» Михаила Гаврилюка прокомментировать скандальное видео, на котором снят момент интимных отношений между Олегом Ляшко и мужчиной во время посещения зоны АТО. Казак ответил, что интимные предпочтения – дело каждого. Просто нужно быть аккуратным и не делать из них всеобщего достояния.

«Если ему нравится, пусть себе занимается, - сказал Гаврилюк. - Но количество геев в Верховной Раде дотягивает до половины. И друг друга подтягивают. Скоро они будут нами править».

А еще Михаил рассказал, что не поддерживает проведение гей-парадов и однополые браки.

Читайте также: Козак Гаврилюк в курсе дела, кого надо мобилизовать. Видео

Как истинный казак, Гаврилюк рассказал, как поступали в такой ситуации его предки: если казаки заставали мужчину с мужчиной или женщину с женщиной в процессе интимных отношений, они просто затаптывали таких людей лошадьми. От нечистого это – так считали наши пращуры.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-07-2015, 15:45 » Автор: Ольга Стадниченко
     3426
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
1 июля 2015 17:45

А Гаврилюк оказывается не казак, а гей-казак. А насчет затаптывания лошадьми, то откуда он знает об этом, неужели мертвые казаки к нему ночью приходят и рассказывют? Или пора к психиатру?

Гости

наверх