ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Бойцы «Азова» ждут провокаций после заявления боевиков. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Бойцы «Азова» ждут провокаций после заявления боевиков. Видео

Бойцы «Азова» ждут провокаций после заявления боевиков. ВидеоЗаявление боевиков о демилитаризации Широкино – повод быть готовыми к провокациям, – так считают бойцы «Азова».

Бойцы «Азова», комментируя заявление террористов о демилитаризации Широкино, говорят, что давно не верят в искренние намерения оккупантов и ждут какой-то подвох. Настораживает еще и тот факт, что накануне боевики вывезли из поселка шесть остававшихся там мирных жителей. А это может означать одно – вполне возможно, что они собираются применить системы реактивного залпового огня, чтобы завладеть позициями, за которые бьются уже пять месяцев.

А еще «азовчане» говорят, что все атаки наемников были безуспешными, все штурмы заканчивались провалом. Вот и прибегают боевики к заявлениям о демилитаризации, как последнему шансу переломить ситуацию в свою пользу. По словам бойцов «Азова», подобные идеи они слышат постоянно и считают их голословными.

Читайте также: Бойцы «Азова» ликвидировали снайпершу «ДНР». Фото

«Азов» по-своему реагирует на предложения о демилитаризации – усиливает оборону и ждет провокации.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-07-2015, 09:30 » Автор: Ольга Стадниченко
     2037
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх