ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Командование требует с демобилизованных вернуть форму или ее стоимость - 6 тыс. грн. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Командование требует с демобилизованных вернуть форму или ее стоимость - 6 тыс. грн. Видео

Командование требует с демобилизованных вернуть форму или ее стоимость - 6 тыс. грн. ВидеоВ Министерство обороны Украины обратились бойцы 128-ой бригады, у которых командование требует вернуть выданную форму.

Бойцы 128-ой мукачевской горно-пехотной бригады перед демобилизацией были поставлены в тупиковую ситуацию – их командование потребовало вернуть зимнюю, поврежденную в боях за Дебальцево форму или грозится вычесть с их зарплаты стоимость обмундирования в 6 тысяч гривен.

С таким же успехом можно требовать с бойцов компенсировать стоимость разбитых машин, изношенных берцев, сожженной плащпалатки. Сплошной театр абсурда с военной бухгалтерией в действии.

Читать также: После отъезда Порошенко из зоны АТО бойцам приказали вернуть форму назад - СМИ

Мы уже писали о конфликте между комбатом, бойцом и капитаном по поводу ого, что солдат отказывается перед демобилизацией сдавать в батальон специальную винтовку, подаренную ему волонтерами и зарегистрированную на его имя.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-07-2015, 11:30 » Автор: Ольга Стадниченко
     3311
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
2 июля 2015 11:54

Да, её лучше продать через OLX. Государство богатое.

Гости
0
2 июля 2015 11:56

так что анекдот про Петьку и Василия Ивановича имеет продолжение ..." Петька ..отогнал белых???... а теперь положи гранаты на место..." беда что не вышестоящего начальства способного объяснить этому комбату о неправомерности его действий и его рвение урезонить 15 дневной гаупвахтой...

Гости
0
Bart  
2 июля 2015 11:56

Виставити рахунок мiноборони за придбанi за власний кошт бронежилет та каску за ринковими цiнами. То хто кому буде винен?

Гости

наверх