ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Мариуполе погиб офицер из Грузии. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

В Мариуполе погиб офицер из Грузии. Видео

В Мариуполе погиб офицер из Грузии. ВидеоОфицер из Грузии Коте Лашхиа погиб в результате несчастного случая в Мариуполе.

О гибели грузинского офицера, защищавшего Мариуполь, на своей страничке в социальной сети Фейсбук сообщил губернатор Одесской области Михеил Саакашвили. Оказалось, что Коте утонул в море.

Саакашвили напомнил, что многие грузины сложили головы на полях сражения за целостность и независимость Украины. Это и Гиорги Джанелидзе, и Александре Григолашвили, Тамаз Сухиашвили. «Все они приехали для того, чтобы защитить наше общее будущее", - написал Саакашвили.

Погибшего офицера губернатор Одесской области знал лично – он был уроженцем Сухуми. Коте считал, что отстояв свободу народа Украины, он откроет путь для возвращения родной ему Абхазии, которая также стала жертвой агрессии Российской Федерации, стремящейся контролировать все бывшие республики и автономии Советского Союза.

Читайте также: Спецы из Грузии «натаскивают» украинских разведчиков в Мариуполе. Видео

У погибшего Коте Лашхиа остался ребенок и беременная жена.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-07-2015, 12:30 » Автор: Ольга Стадниченко
     1788
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
леся украинка  
2 июля 2015 12:53

ничего этот ушлепок не считал просто приперся в Украину на горе людей деньжат заработать и в состоянии алкогольного опьянения утонул

Гости
+1
покойся с миром брат ...  
3 июля 2015 00:24

не говорили бы вы так о человеке которого даже не знаете, Костя лично жил все время у меня и поверьте, никаких денег он с этого не имел..а такими словами как " ушлепок " могут кидаться только полные рахиты и уроды которые ничего не хотят знать и вникать, а слушают зомба ящик и что эти евреи говорят !

за все время что я тебя знаю ты был мне как брат которому я мог доверить все ! мне тебя будет очень не хватать ...

Гости

наверх