ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Террористы атаковали железнодорожную станцию Майорска. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Террористы атаковали железнодорожную станцию Майорска. Видео

Террористы атаковали железнодорожную станцию Майорска. ВидеоВ секторе «С» боевики за прошедшую ночь семь раз открывали обстрелы позиций ВСУ.

Со стороны подконтрольных боевикам территорий в течение ночи были совершены 7 обстрелов из запрещенных Минскими договоренностями орудий – агрессоры использовали крупнокалиберные пулеметы и минометы 120-мм калибра.

На линии огня оказалась и железнодорожная станция в Майорске, который находится в зоне разграничения между Горловкой и Дзержинском.

По сообщению пресс-офицера сектора "С" Василия Лабая, террористы обстреляли населенные пункты п. Кирово, Ленинское. Последний обстрел был зафиксирован около 1:30 в районе Луганского. Противник активно использует средства воздушной разведки. Вчера вражеский беспилотный аппарат был замечен над Дзержинском.

Читайте также: Эшелоны с военной техникой прибывают на станцию Дебальцево. Видео

При этом боевики продолжают обвинять ВСУ в обстрелах. Но украинская сторона ведет только ответный огонь. Международная мониторинговая комиссия ОБСЕ продолжает фиксировать нарушения режима перемирия обеими сторонами в зоне конфликта.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-07-2015, 13:00 » Автор: Ольга Стадниченко
     1322
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
GENRI  
2 июля 2015 13:43

Так ответную стрельбу ВСУ все-таки ведут, а почему все заявляют , что вообще не стреляют, короче проговорились, каратели.

Гости

наверх