ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Москве накрыли бордель, замаскированный под парикмахерскую. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В Москве накрыли бордель, замаскированный под парикмахерскую. Видео

В Москве накрыли бордель, замаскированный под парикмахерскую. ВидеоВ Москве работала «голая цирульня» - парикмахерши здесь были без одежды.

Санкции в России добрались и до сферы обслуживания – бедным-бедным парикмахершам в Москве никак не хватает денег на униформу. На ютубе выложено видео, на котором снят момент работы такого заведения широкого спектра услуг.

Сначала барышня подходит к клиенту в парикмахерском кресле в юбке на бедрах. Потом решает, что это излишества – и тут же снимает ее. Из одежды на ней остаются только… ножницы.

Российские полицейские, которые нагрянули в этот салон, обнаружили, что цирульня оказывала широкий спектр услуг – от модельной стрижки до интима.

Читайте также: В самом центре Киева «накрыли» бордель с 280 тыс. гривен «выручки»

Стрижка у обнаженной парикмахерши стоила около 4 тысяч рублей. А за дополнительные 100 евро барышни-стилистки могли оказать услуги, не имеющие ничего общего со сферой красоты.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-07-2015, 15:00 » Автор: Ольга Стадниченко
     2840
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх