ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Повальный алкоголизм и наркомания в среде боевиков стали нормой. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Повальный алкоголизм и наркомания в среде боевиков стали нормой. Видео

Повальный алкоголизм и наркомания в среде боевиков стали нормой. ВидеоБоевики сняли видео, на котором плачущий боевик ловит «приход» после употребления наркотической дозы.

В рядах «ополченцев», наемников, боевиков – «радетелей русского мира» пьянство и наркомания достигли катастрофических масштабов. И можно было бы махнуть рукой и дать на откуп Богу и естественному отбору этот процесс, если бы эти «борцы с фашизмом» не были вооружены и не стреляли по нашим бойцам.

В ряды наемников с российской стороны хлынули полные отбросы общества – Россия решила таким образом подчистить ряды своих граждан с уголовным прошлым.

Читайте также: Террористы воюют «под кайфом». Видео

На такие «свободные нравы» в среде боевиков их командиры закрывают глаза. Наши бойцы, побывавшие в плену сепаратистов, рассказывали, что они постоянно находятся «под кайфом» и бьют заключенных просто ради развлечения. А вооруженными начинают стрелять, как говорится, куда снаряд ляжет. И часто попадают в жилые дома, убивая и калеча мирных жителей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-07-2015, 16:00 » Автор: Ольга Стадниченко
     4145
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх