ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Австралии акула решила полакомиться серфером. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В Австралии акула решила полакомиться серфером. Видео

В Австралии акула решила полакомиться серфером. Видео    У берегов Австралии произошла трагедия.

На побережье Нового Южного Уэльса в Австралии акула атаковала серфера. На этот раз хищнице на зубок попался 32-летиний мужчина. Его с серьезными травмами обеих ног и большой кровопотерей оперативно доставили вертолетом в больницу.

Трагедия произошла на Золотом Побережье. С вертолета хищницу видели неподалеку от того места, где она набросилась на человека. Этот случай не единичен – на этом побережье часто случаются стычки между акулами и людьми. К сожалению, в некоторых случаях они заканчиваются трагично.

Так, 13 июля прошлого года в результате нападения 4-метровой акулы погиб 24-летний талантливый музыкант. Он занимался серфингом в 200 метрах от пляжа. Его напарник вел моторную лодку. Заметив неладное, он попытался отбить друга у хищницы и оказать ему помощь. Но та атаковала лодку и утащила тело парня.

А 47-летнему серферу Брюсу Лукачу повезло – на него напала тупомордая акула (ее еще называют акула-бык) и мужчина смог от нее отбиться кулаком. Уже в феврале 2015 года в этом же районе в результате нападения акулы погиб 41-летний японец.

Читайте также: Серфер забрался на тушу мертвого кита, раздираемого акулами. Видео

В Австралии в год происходит в среднем около 15 нападений акул на людей. Но эта цифра несравнимо мала с количеством жертв ДТП в Украине или России. За последние 100 лет акулы Австралии унесли жизни 53 человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-07-2015, 17:00 » Автор: Ольга Стадниченко
     2445
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх