ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кремль в очередной раз «кинул» боевиков на деньги. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Кремль в очередной раз «кинул» боевиков на деньги. Видео

Кремль в очередной раз «кинул» боевиков на деньги. ВидеоМотивация воевать у боевиков снизилась: Кремль не выплатил обещанное денежное вознаграждение.

В районе Марьинки и Красногоровки обстановка немного утихомирилась – обстрелы со стороны наемников стали не такими ожесточенными, атаки не такими частыми. В самой Красногоровке практически через одно окно во всех домах разбито – многие здания разрушены, как говорится, до основания. Многие – со следами попадания осколков.

По данным разведки, такое затишье объясняется несколькими факторами. Во-первых, исчерпались запасы боеприпасов и оккупанты ждут очередной гумконвой. Во-вторых, Россия не выплатила «непримиримым борцам с фашизмом» денежное довольствие – вот и пропал у идейных сепаратистов стимул воевать.

Читайте также: Нетрезвый террорист кинул гранаты под автомобиль Плотницкого

Все это заставляет боевиков искать собственные статьи доходов – они ведут между собой постоянные междоусобные войны за раздел сфер влияния, стараясь отвоевать друг у друга право контролировать блокпосты, где процветает взяточничество.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-07-2015, 10:00 » Автор: Ольга Стадниченко
     2787
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх