ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Пьяный генерал МВД устроил дебош в Киеве. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Пьяный генерал МВД устроил дебош в Киеве. Видео

Пьяный генерал МВД устроил дебош в Киеве. ВидеоВ Киеве пьяный генерал-майор МВД в отставке устроил аварию, а потом вовсю циркачил.

Сегодня ночью активисты дорожного контроля с помощью таксистов поймали вдрызг пьяного отставного генерал-майора МВД Александра Кошарного, который во время беседы ругался нецензурной бранью и сходил «по-маленькому» прямо на месте. При себе «генерал» имел кучу удостоверений и разрешений. Он назывался советником министра и рассекал по городу на машине с наклейками International police department и Police Ukraine.

При осмотре машины были выявлены повреждения на правом крыле, бампере и колесном диске. После приезда на место инцидента сотрудников ГАИ, Кошарный, который к слову представлялся, как Николай Залупаконяча, отказался проходить тест на содержание алкоголя.

Свидетели происшествия утверждали, что автомобиль «генерала»
въехал в бордюр возле дома на улице Гетьмана, 30. В процессе общения с общественниками и автоинспекторами Александр Кошарный вовсю циркачил – он постоянно нецензурно выражался и тут же справил малую нужду под рекламным щитом.

Читайте также: Пьяный капитан милиции устроил дебош на дороге. Видео

Автомобиль "генерала" был отправлен на штрафплощадку, документы изъяты, составлен админпротокол по статье 130 КУоАП Украины. Это значит, что весельчаку и выпивохе в генеральской форме грозит штраф или лишение прав на срок от года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-07-2015, 10:30 » Автор: Ольга Стадниченко
     5326
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
3 июля 2015 10:49

А надо было бы ещё мордой по асфальту повозить...

Гости
0
3 июля 2015 10:52

Шо за мягкотелость? Разжаловать в рядовые! Лишить всех льгот и привилегий! За 23 года у нас появилась ТЬМА генералов с купленными звездами!

Гости

наверх