ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Президент обвинил милицию в «крышевании» незаконной добычи янтаря. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Президент обвинил милицию в «крышевании» незаконной добычи янтаря. Видео

Президент обвинил милицию в «крышевании»  незаконной добычи янтаря. ВидеоОбщаясь с правоохранителями по вопросу незаконной добычи янтаря, президент дал им две недели для наведения порядка.

Петр Порошенко, президент Украины, заявил, что «лидером по «крышеванию» добычи янтаря является милиция». Это был его ответ на информацию, поступившую от правоохранителей по поводу того, что в стране 90% янтаря добывается нелегально.

При этом силовики придумали единственное решение этой проблемы – они предложили Верховной Раде легализовать и декриминализовать производство янтаря. Именно на это заявление-предложение достаточно жестко отреагировал Петр Алексеевич: «Я вам могу сказать, что ни один участок, ни одна артель не работает без милицейской «крыши», без прокурорской «крыши», без сбушной «крыши».

Читайте также: На Житомирщине не могут справиться с незаконной добычей янтаря. Видео

Президент дал силовикам и администрации региона две недели для наведения порядка с незаконной добычей янтаря.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-07-2015, 13:30 » Автор: Ольга Стадниченко
     1364
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх