ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Муж «министра ЛНР» сознался в похищении Надежды Савченко. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Муж «министра ЛНР» сознался в похищении Надежды Савченко. Видео

Муж «министра ЛНР» сознался в похищении Надежды Савченко. ВидеоМуж «министра здравоохранения ЛНР» признался, что это его подразделение «народной милиции» выкрало Савченко.

Гегам Айрапетян дал интервью одному из сепаратистских телеканалов в Луганске. В нем он вспомнил и рассказал о событиях годовалой давности, когда шли контактные бои в Луганске и пригороде. Гегам тогда возглавлял 2-ю бригаду «народной милиции ЛНР». В одном из столкновений с «Айдаром» в поселке Металлист его боевиками были взяты в плен бойцы, среди которых и была Надежда Савченко.

Луганский «милиционер» рассказал, что тогда они еще не знали, что Надежда «была наводчицей и по ее вине погибли российские журналисты».

У Гегама было странное прошлое – он окончил высшее военное училище ПВО в Полтаве и 4 года служил в армии. Потом профессиональный военный решил, что сполна отдал долг выучившей его родине и занялся асфальтоукладкой бетона. С началом противостояния на Востоке страны он влился в ряды «ополченцев».

Читайте также: Сестра Савченко готова сесть в СИЗО вместо Надежды

В своем интервью супруг «министерши» оговорился, что еще год назад у «республиканцев» не было средств противоракетной обороны. А откуда они взялись потом? Успели сконструировать и произвести кустарным способом – ведь даже луганский машзавод Россия быстро успела вывезти к себе вместе с уникальным оборудованием. Неувязочка, однако…

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-07-2015, 16:00 » Автор: Ольга Стадниченко
     4890
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх