ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Увидев этого бойца ВСУ, местные жители решили, что НАТО уже на Донбассе. Видео
Раздел: Видеоновости  
+3

Увидев этого бойца ВСУ, местные жители решили, что НАТО уже на Донбассе. Видео

Увидев этого бойца ВСУ, местные жители решили, что НАТО уже на Донбассе. ВидеоБоец 72-ой бригады имеет африканскую внешность, украинские корни и душу казака.

Александр Кравцевич ушел в армию добровольцем – он не стал ждать повестку, мобилизацию и не захотел отсиживаться в рядах «диванной армии». Увидев его, местные жители считали, что на украинской стороне начали воевать НАТОвские легионеры. Саша только улыбался и заговаривал с ними на рідній мові.

Он специально выбрил себе казачий чуб – и не так жарко и понятно – он защищает родную землю, он не наемник – он патриот. И совершенно не причем здесь цвет его кожи и кудрявая голова – главное, что он чувствует в душе.

Читайте также:Более половины соотечественников видят Украину в НАТО

Сейчас местные жители Гранитного, где дислоцируется 72-ая бригада, зазывают Сашу в гости. А друзья-добровольцы в шутку дали позывной «Солдат НАТО». Вот так и рождаются киселевско-соловьевские страшилки.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: НАТО, солдат

Загрузка...
загрузка...
3-07-2015, 16:30 » Автор: Ольга Стадниченко
     5206
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
а чЁ  
3 июля 2015 16:52

гуталином намазался. кот матроскин подтвердаеть ! а вот в расейской госдупе одни шиды эт мой кот по раша-сортир зомбоящику созерцаеть ! любить он пархатых !

Гости

наверх