ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Жизнь на линии огня: полк «Днепр-1» отбивает атаки под Широкино. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Жизнь на линии огня: полк «Днепр-1» отбивает атаки под Широкино. Видео

Жизнь на линии огня: полк «Днепр-1» отбивает атаки под Широкино. Видео Бойцы полка «Днепр-1» базируются в селе Лебединском под Широкино.

Как проходит жизнь бойцов на передовой в режиме так называемого перемирия? Чем живут, о чем думаю? О ком мечтают те, кто не стал отсиживаться в тылу за чужими спинами и вспомнил о своем предназначении мужчины-воина – добровольцы стали защищать родину, семьи, дома.

Позиции полка «Днепр-1» находятся в непосредственной близости от Широкино, и задачей бойцов является недопущение проникновения террористических подразделений и разведывательно-диверсионных групп с оккупированных территорий.

Кроме этого они следят за общественным порядком в селе, куда постепенно возвращаются местные жители.

Читайте также: Нацгвардия отбивает атаки боевиков под Славянском. Видео

Побывав на ротации, бойцы говорят, что в тылу тоже идет своя война – что-то постоянно взрывается, кому-то постоянно угрожают. А еще на войне произошла переоценка ценностей – здесь обостряются все чувства, и становится ясно – как в принципе мало надо человеку из вещей и как много надо любви, заботы и теплоты близких и любимых людей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-07-2015, 18:00 » Автор: Ольга Стадниченко
     1302
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх