ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Приехали оторвать голову фашизму»: сибиряки рассказали, что делают на Донбассе. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

«Приехали оторвать голову фашизму»: сибиряки рассказали, что делают на Донбассе. Видео

 «Приехали оторвать голову фашизму»: сибиряки рассказали, что делают на Донбассе. ВидеоРоссийским наемникам "больно смотреть" на Донбасс.

Обычным работягам из Сибири больно за народ Донбасса.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

Так объяснили свое пребывание в рядах террористов "Призрака" двое российских наемников.

Читайте также: Сибиряки – гостю из «ДНР»: «Предатель, свинья, убийца». Видео

"Посмотрел в интернете и по телевизору, послушал и приехал. Я потомок царских офицеров, деды наши воевали, надо оторвать голову фашизму", - вот якобы истинная мотивация убийц украинцев из России.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-07-2015, 13:06 » Автор: Александр Аврамчук
     4653
     5


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
4 июля 2015 13:20

Оторви себе голову и лечись,дурылюд хренов!

Гости
0
человек  
4 июля 2015 13:39

так нету у него головы,посмотри,вместо нее ЖОПА!!!

Гости
0
привет  
4 июля 2015 14:10

Вот сидят два люмпена из Сибири и готовы наводить порядок на Донбассе, отрывать головы "фашистам", пытаясь вершить судьбами 40 миллионного государства. Неужели в Сибири с порядком так всё хорошо, может быть там все дороги в нормальном состоянии, или там сёла не выгорают полностью от пожаров, а потом люди зимуют в фанерных времянках? Или может в Хабаровском крае русского населения с каждым годом больше становится, по соотношению с китайцами? Наведите у себя порядок, накормите полуголодную Сибирь с вымирающим, целыми этническими группами народ, а тогда лезьте со своим уставом в чужой монастырь. Для начала зубы по вставляйте, а потом рассуждайте о цивилизационных ценностях.

Сколько можно жонглировать понятиями "фашизм", "хунта", будучи запрограммированным помоями, как раз того кремлёвского режима, который по всем параметрам подходит под эти определения, со своими постоянными помпезными парадами, на подобии тех мюнхенских триумфальных шествий, постоянной, ежеминутной пропагандой, о своей особой миссии и превосходстве "русского мира", над всей остальной цивилизацией, а самое страшное, полное не признание целых наций и культур. Что касательно "хунты", то наверное в стране, в которой вся полнота власти в руках ФСБ, МВД, Министерства обороны и вообще всего силового блока, тем более когда страной руководит бывший КГБшник, то это хунта в квадрате, со всеми признаками неофашизма. ХУНТА-захват власти кадровыми военными, путём воруженного путча или переворота.

Гости
0
4 июля 2015 14:17

Вообще-то ребята ошиблись адресом- бороться с фашизмом надо было в Москву ехать, а не в Украину.
А такого убожества и нищеты как на Дальнем Востоке России и большей части Сибири еще поискать надо. Попав в эти края пару лет назад было ощущение , что Вторая Мировая война только закончилась и время застыло. Разруха, бараки, бездорожье, дикие цены и нищета. Даже города в лучшем случае напоминают начало 70х годов в Украине. Но самое прикольное- местные ФСБшники агитировали оставться в этом убожестве. Они даже не представляют в каком дерьме они живут. Другой жизни они не знают и верят в мифы ОРТ и РТР

Гости
0
Евгений Миронов  
5 июля 2015 16:59

На самом деле - это русские фашисты приехали на помощь донбасским фашистам

Гости

наверх