ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Козицын пожаловался на незаконные задержания российских граждан в «ЛНР». Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Козицын пожаловался на незаконные задержания российских граждан в «ЛНР». Видео

Козицын пожаловался на незаконные задержания российских граждан в «ЛНР». ВидеоОтаман казаков раскритиковал власти "ЛНР".

Главарь казачьей «национальной гвардии» Всевеликого войска Донского Николай Козицын заявил, что в застенках «ЛНР» находится около двухсот человек, среди которых и российские граждане.

В интервью телеканалу сепаратистов «АР-ТВ» он заявил, что задерживают их незаконно, статьи не указаны, пишет Хроника.инфо со ссылкой на informator.lg.ua.

По словам Козицына, власти «ЛНР» спекулируют на применении «жестокой силы». Люди задерживаются незаконно.

Читайте также: Козицын грозит походом на Луганск. Видео

«Сейчас выясняем, кто пофамильно там находится и будем писать и в правительство, и в МИД России. Везде. Потому что это недопустимо. Я понимаю, когда была война с представителями украинских силовых ведомств, в том числе и армии, это понятно, что одни защищались, а другие пытались поработить. А когда уже те, кто пришел к власти на штыках тех, кто воевал за Луганскую область и сегодня они в застенках находятся. Без обвинений, без ничего. Самое большое обвинение – это незаконное хранение оружия. Тогда пусть они мне ответят, каким законом они пользуются? Самопровозглашенная, никем не признанная», — заявил Козицын.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-07-2015, 13:52 » Автор: Александр Аврамчук
     2371
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
ГістьNECAJ  
5 июля 2015 14:37

OT ZE P...FIDER KACAPSKYJ

Гости

наверх