ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Авторы S.T.A.L.K.E.R. презентовали трейлер новой игры. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Авторы S.T.A.L.K.E.R. презентовали трейлер новой игры. Видео

Авторы S.T.A.L.K.E.R. презентовали трейлер новой игры. ВидеоКиевская студия Flying Cafe for Semianimals опубликовала трейлер игры Cradle.

Научно-фантастическая приключенческая игра Cradle от киевской студии Flying Cafe for Semianimals, основанной выходцами из компании GSC Game World, обзавелась точной датой выхода. Она станет доступна в цифровом сервисе Steam 24 июля этого года.

Об этом сообщило издание «3dnews», передает Хроника.инфо

Игра будет продаваться в двух изданиях — стандартном за $12,99 и расширенном (Deluxe) за $16,99. Второе, помимо игры, включает саундтрек и набор из десяти фонов для рабочего стола. Цены в рублёвом эквиваленте объявлены не были. Cradle будет поддерживать русский, английский и украинский языки, а также систему достижений и коллекционные карточки.

Публикацию игры в магазине Valve разработчикам облегчила успешная кампания в Steam Greenlight. На первых порах Cradle будет эксклюзивом данной площадки, но в будущем может появиться и в других популярных сервисах дистрибуции. От сбора предварительных заказов студия решила отказаться из-за желания сосредоточиться на «полировке» игрового контента.

В Cradle игрокам предстоит исследовать степи альтернативной Монголии, где неизвестным образом оказались протагонист Энебиш и механизированная девушка Ида. Задача геймеров — починить искусственное тело своего необычного компаньона и разгадать тайну заброшенного парка развлечений, расположенного недалеко от юрты. Персонажи, по обещанию авторов, будут казаться живыми благодаря особой системе отображения эмоций, а элементы, относящиеся к разным культурам и эпохам, сделают атмосферу игры уникальной. В основе Cradle лежит движок Unigine Engine.

Создатели описывают геймплей Cradle как «смесь заставляющих думать заданий, связанных с исследованием локаций, и ярких динамичных мини-игр». Мир игры будет открытым: игрокам позволят свободно перемещаться между юртой, рекой и парком развлечений. Каждая деталь окружения — вроде случайно найденного в степи обрывка газеты — может оказаться важной для понимания сюжета и изменить представление пользователей о происходящих событиях.

Flying Cafe for Semianimals была сформирована в 2011 году. Разработкой Cradle руководит Илья Толмачёв, художественный директор шутеров «S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо», «S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти» и S.T.A.L.K.E.R. Online. Изначально в команду входили ещё пять специалистов, участвовавших в создании названной серии: программисты Евгений Литвинов и Евгений Липский, аниматор Роман
Малинкин, геймдизайнер Павел Михайлов и 3D-моделлер Виктор Меркулов. Но из-за творческих разногласий к началу 2013 года в коллективе осталось только три человека. Созданием саундтрека для игры (в его войдёт более 90 минут музыки) занимается Валентин Пархоменко, для которого этот проект станет дебютным.

Читайте также: Трейлер первой части «Голодных игр-3». Видео

Cradle была анонсирована в декабре 2011 года и должна была поступить в продажу ещё весной 2012 года. Однако в декабре того же года разработчики обратились к поклонникам с открытым письмом, в котором рассказали о невозможности выпустить игру в заявленные сроки из-за сокращения команды и финансовых трудностей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-07-2015, 23:41 » Автор: Лада Володченко
     506
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх