ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Животных из Межигорья привезли под Генпрокуратуру. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Животных из Межигорья привезли под Генпрокуратуру. Видео

Животных из Межигорья привезли под Генпрокуратуру. ВидеоСтраусов решили не везти в ГПУ.

В среду, 8 июля, активисты привезли часть животных из зверинца резиденции беглого экс-президента Виктора Януковча Межигорье под здание Генеральной прокуратуры.

Как уточняет ТСН, под ГПУ привезли свинью, кур, коз и индюков, а страусов решили не брать, так как птицы могут не выдержать переезда и жары, сообщает интернет-издание Хроника.инфо.

Привезти животных из Межигорья в Киев активисты решили, чтобы напомнить об обязательствах государства взять резиденцию на свой баланс.

"До сих пор не проводилось расследование, до сих пор вопрос в воздухе висит. И не дают возможности отдать это народу, поэтому народ и хочет спросить", - рассказал о цели акции помощник коменданта Межигорья Мирослав Могиль.

Читайте также: В Запорожье вода канализации течет в Днепр. Видео

Напомним, в феврале 2014 года Верховная Рада постановила национализировать резиденцию и прилегающую территорию. Однако Кабмин, который должен был принять соответствующее решение, до сих пор не сделал этого и ссылается на Генпрокуратуру, которая якобы ведет расследование по Межигорью.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-07-2015, 15:00 » Автор: Богдан Процив
     2494
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх