ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Нововолынск: встречать погибшего Героя никто не пришел. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Нововолынск: встречать погибшего Героя никто не пришел. Видео

Нововолынск: встречать погибшего Героя никто не пришел. ВидеоКогда привезли гроб, его даже некому было занести в дом, отметил волонтер.

В Нововолынске Волынской области никто не вышел встречать тело командира девятой роты 80-й аэромобильной бригады Вадима Демчука. Об этом на своей странице в Facebook сообщил активист Автомайдана Дмитрий Василенко, информирует интернет-издание Хроника.инфо.

Военнослужащий является "киборгом" – так называют защитников Донецкого аэропорта. Демчук погиб 20 января во время боев возле нового терминала аэропорта.

По словам активиста, местные жители и представители власти проигнорировали прибытие гроба с погибшим.

"Поразило сегодняшнее отношение жителей Нововолынск к гибели героя этого города. Отношение вообще отсутствует, так как никто не пришел", – написал волонтер.

Тело погибшего встретили только его отец и друг семьи, при этом присутствовал молодой человек, который сопровождал гроб.

"Военные из военкомата подошли через 20 минут, так как не было даже кому тело в дом занести", – написал активист.

Вадим Демчук защищал новый терминал Донецкого аэропорта с 14 января, рассказал Громадському ТБ отец погибшего Владимир. В СБУ ему сообщили, что после захвата аэропорта военный попал в плен.

Читайте также: На российских дорогах замечена секретная бронемашина. Видео

"Сын звонил ночью, а я думал, что он ранен. По его словам, их полтора суток выкуривали газами, и все-таки неизвестно, как взорвали аэропорт", – рассказал Демчук.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-07-2015, 16:10 » Автор: Богдан Процив
     9053
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
8 июля 2015 16:36

Да, ехать на Майдан, протестовать с бутербродами гораздо проще, чем поддержать семьи погибших в АТО или самим идти защищать "ценности Майдана". Не надолго хватило "западняков" как патриотов. Каждый за себя.

Гости
+2
8 июля 2015 16:51

Вы на "западняков" гоните???? А почему-же большинство луганча и жителей донецкой области не хотят защищать свой дом, свой двор, своих родных???7 Как крысы разбежались по всей Украине. И на "западенщину" в том числе. Сидят мордовороты жрут водку с пивом на детских площадках и в магазинах хамят, видите-ли их без очереди не пропускают....????

Гости

наверх