ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Людмила Милевич — новая киевская полиция. Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

Людмила Милевич — новая киевская полиция. Видео

Людмила Милевич — новая киевская полиция. ВидеоЖурналисты провели ночь на дежурстве с новыми полицейскими.

В жизни полицейская Людмила Милевич милая девушка, надежный полицейский и заботливая мать.

В этом переубедились сами журналисты, проведя ночь на дежурстве в компании с Милевич и ее напарником, пишет, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на "СТБ".

Напомним, выступая на церемонии присяги новой украинской патрульной полиции посол США в Украине Джеффри Пайетт отметил, что большинство новых патрульных - женщины.

Читайте также: В ужасной аварии в России погибли 11 человек. Видео

Из 2500 сотрудников Национальной полиции Украины только 38 человек — бывшие работники структур МВД. Весь остальной личный состав — новобранцы, средний возраст которых составляет 25 лет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-07-2015, 10:04 » Автор: Богдан Процив
     7984
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
Мая  
19 августа 2015 17:43

У нас всё как всегда... Вы можете себе представить такую фотографию с американскими полицейскими или из любой нормальной европейской страны? Там где полицейский мужского пола держит за талию полицейского женского пола, причём они судя по форме находятся не на пикнике. Не говоря уже о распущенных волосах дамы. Возникает вопрос - чему их там учили, если они не понимают элементарного - какую причёску надо иметь когда ты носишь форму и как себя вести.

Гости

наверх