ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Порошенко рассказал об очереди из руководителей областей. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Порошенко рассказал об очереди из руководителей областей. Видео

Порошенко рассказал об очереди из руководителей областей. ВидеоВ Киеве после появления полиции уменьшилось количество краж и угонов машин.

Руководство страны оценило первую неделю работы новой полиции в Киеве.

"Копами" остались довольны, говорится в сюжете ТСН, передает Хроника.инфо.

С появлением патрулей количество вызовов правоохранителей в Киеве увеличилось вдвое, потому что люди поверили в их действенность. Так считает президент Петр Порошенко.

"Ко мне в очередь выстроились председатели ОГА с настоятельной просьбой ускорить появление патрульной полиции в их областях. Хочется, чтобы мы распространили этот положительный опыт по всей Украине. Но с другой стороны – не дай Бог за скоростью реформ потерять в качестве", - сказал глава государства.

Старая милиция, признают во власти, молодых конкурентов саботирует. Руководитель МВД Арсен Аваков говорит, что среди сотрудников райотделов сформировалось движение сопротивления, поэтому милиционеры демонстративно отпускают тех, кого задержали полицейские. За это начальник одного столичного райотдела и двое майоров другого отныне безработные.

"Не хотите работать по новым правилам – работайте в другом месте. По-другому не будет. Будет только новая полиция", - заявил министр.

Глава столичной полиции Александр Фацевич говорит, что даже несмотря на сопротивление – результат есть. В городе сократилось количество криминала на улицах. Ведь когда полицейский патруль в 5-минутном доступе, желания что-то украсть или на кого-то напасть – меньше.

"Сократилось количество краж на 15%. Сократилось количество угонов автотранспорта на 41%", - рассказал Фацевич. Читайте также: Кто патрулирует Киев. Личные истории новых полицейских

Читайте также: Президент уволил четырех руководителей СБУ

Вскоре в Киеве появятся также мотопатрули. Они будут специализироваться на ДТП, потому что могут доехать на место инцидента быстрее. И конная полиция – она будет патрулировать леса и парки.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-07-2015, 22:21 » Автор: Влад Максимов
     1530
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх