ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Первый блин комом: вступительная компания стартовала с проблемами. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Первый блин комом: вступительная компания стартовала с проблемами. Видео

Первый блин комом: вступительная компания стартовала с проблемами. Видео Сотни абитуриентов не могли оформить свои документы.

Первый день вступительной кампании обнаружил первые ее проблемы.

Электронная база, куда вносят все заявления выпускников, не выдержала нагрузки и зависла на несколько часов, говорится в сюжете ТСН, передает Хроника.инфо.

Как результат, у приемных комиссий образовались длиннющие очереди нервных абитуриентов и их родителей.

Сначала они составляли списки. Очереди занимали с ночи, поэтому те, кто приходил утром, уже имели номера далеко не в первом десятке.

После трех сотен фамилий подводили черту и начинали формировать список на следующий день. Ведь в этот комиссия больше физически не успела бы рассмотреть.

"У меня будет возможность поступить в институт?", - волновался один из таких абитуриентов Владимир. Он не по всем предметам написал ВНО, потому что только недавно вернулся из АТО. Служил на Луганщине вблизи Счастья.

Читайте также: Вступительная кампания засбоила, проработав всего полчаса

Участников АТО успокаивают, что они имеют право поступать в вузы по результатам экзаменов. А дети, у которых один из родителей погиб на войне, идут вне конкурса.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-07-2015, 23:00 » Автор: Влад Максимов
     536
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх