ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Стрельба в Мукачево: подробности с места ЧП. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Стрельба в Мукачево: подробности с места ЧП. Видео

Стрельба в Мукачево: подробности с места ЧП. ВидеоЕсть раненые и, возможно, погибшие.

В г. Мукачево (Закарпатская обл.) в субботу днем произошла перестрелка, в результате которой есть раненые, возможно, есть погибшие.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на местное издание Mukachevo.net.

По информации, разборки со стрельбой устроили окружение народного депутата Михаила Ланьо (депутатская группа "Воля народа") и люди, представившееся как "Правый сектор". События происходили на территории комплекса Антарес и бывшего клуба "Красный дракон" по ул.Лермонтова. Были слышны многочисленные выстрелы.

По предварительной информации, вооруженные лица, представившиеся как "Правый сектор", заняли территорию комплекса. Им оказали сопротивление люди из окружения народного депутата Ланьо.

На место событий прибыли милиция и СБУ.

Кроме того, около 14.00 произошла перестрелка возле Красной горы на трассе Киев-Чоп, как продолжение разборок. Объявлен план "Перехват". Милиция перестреливается с людьми, представившимися "Правым сектором".

Читайте также: В Мукачево применяли тяжёлое оружие, - СМИ

Позже стало известно, что один человек находится в тяжелом состоянии с ранением головы. Кроме того, пятеро милиционеров и водитель получили огнестрельные ранения. Медики не подтвердили слухи о погибших, сообщают мукачевские СМИ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-07-2015, 18:22 » Автор: Вадим Ткаченко
     5455
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
11 июля 2015 18:44

Уважаю Правый сектор за патриотизм, но.....эту вечную их привычку сразу хвататься за оружие пора отшибать и отшибать всеми силами и средствами !!!
Путин сейчас смотрит на этот беспредел и радостно потирает руки. Только проведение тщательное расследование этого ЧП... виновные должны быть привлечены к той ответственности, которую предусматривает Украинское законодательство (хорошее оно или плохое - какое есть на сегодняшний момент)

Гости

наверх